На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

4 разных способа приготовления кляра для рыбы. Очень вкусных и разнообразных

Всем привет вы в разделе Рецепты Шоу, сегодня покажу вам 4 разных кляра для рыбы.Многие любят жареную рыбу так почему бы не разнообразить стол и приготовить рыбу в кляре... 1 кляр самый простой и доступный самый простой https://goo.su/N5ANДля его приготовления нам потребуется: Мука-150гр
...Далее

Жареные кабачки с хрустящей корочкой в кляре на скорую руку

ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачок – 1 шт. яйца –2 шт. кефир – 100 мл мука – 3-4 ст. л чеснок – 2-3 зубчик соль, перец растительное масло СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ① Кабачок разрезать пополам, затем нарезать ломтиками. Посолить, поперчить, добавить чеснок и оставить на 7-10 минут. Готовим
...Далее

Секрет приготовления румяного кляра: интересные рецепты

Много вкусных блюд предполагают обжарку продуктов в кляре — яично-мучной смеси с добавлением каких-либо еще ингредиентов. Так, тяжело представить жареную мясную отбивную или рыбное филе без хрустящей румяной корочки. Замешивается кляр на жидкой основе, будь-то вода, молоко, вино, пиво, сок или
...Далее

Блюда в кляре

Как и многие утонченные вещи в кулинарии, кляр в привычном нам виде придумали французы. Не важно, каким он будет, хрустящим или мягким, в нём можно приготовить что угодно, а не только свиные отбивные или кусочки рыбы. Более того, кляр, хоть и состоит практически из одних яиц и муки, может быть
...Далее

Как получить воздушный и нежный кляр

Очередная дерзкая идея дала отличные результаты. Добро пожаловать! Да, я делала то же, что и все: использовала минеральную воду, взбивала кляр, взвешивала ингредиенты. Ну и кошмар же получался, скажу я вам. Эдакая дубовая корка на мясе и рыбе. А потом попробовала посмотреть на вопрос
...Далее

Картина дня

наверх