На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Манник, приготовленный в микроволновке

Манник, приготовленный в микроволновке

Без микроволновки сегодня не обойтись, ведь это самый быстрый и простой способ разогреть еду. Она делает нашу жизнь проше и высвобождает для нас много свободного времени, которое раньше занимало приготовление пищи!  Некоторые говорят, что микроволновка вообще не нужна. Ведь есть духовка, в которой можно и подогреть и зажарить и прочее. А вы в курсе того, что еще умеет ваша микроволновка, не считая разогревания еды и размораживания? Большинство из нас редко готовит в микроволновке, а умеет что-то выпекаекать ещё меньше. В обычной микроволновке можно приготовить самую разную вкусную выпечку, и очень быстро! Она с успехом может использоваться для быстрого выпекания вкусных и полезных пирогов, булочек и других мучных блюд.

Для манника, приготовленного в микроволновке потребуется:

1. Крупа манная – полстакана;

2. Кефир жирный – полстакана;

3. Сливочное масло (можно заменить маргарином) – 100 гр.;

4. Сахар-песок – полстакана;

5. Яйцо – 1 шт.;

6. Разрыхлитель теста – 1 ч. л.;

7. Мука – 0,5 стакана.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх