На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Запеченная в меду форель.

 Фото Русская кухня.

Время приготовления: 20 минут

Порций: 4

Вам потребуется:

Филе форели – 4 шт

Соус:
Мед – 3 столовых ложки
Лук-шалот – 1 столовая ложка (рубленный)
Листья тимьяна – 1 столовая ложка (рубленный)
Соль – ½ чайной ложки
Красный перец – ¼ чайной ложки

Как готовить:

1. В миске смешайте мед, рубленный лук, тимьян, соль и перец.

2. Выложите филе в блюдо для запекания.

3. Нанесите соус на рыбу и выпекайте 10-12 минут до готовности при 200С.

Приятного аппетита!

 
Ссылка на первоисточник
наверх